Моя Германия
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться222011-11-21 12:47:52
Продолжение следует.... :D :yep:
Поделиться232011-11-21 21:18:34
Поставила бы десять плюсов, если бы могла. У меня эта функция почему то блокируется. Если ч естн... жаль, как жаль, что у США еще такая короткая история. Мало вот таких исторических мест. А монастырей и традиций я вообще никогда не встречала.
да, точлно,Шраль Перро написал шапочку. Не знаю нацинального костюма у французов. Но шапочкин наряд очень похож на немецкий.
(не правильная шапка)))))), наверное ее бабушка на границе с Германией жила )))))) )
Поделиться242011-11-22 01:54:07
Продолжаем путешествие по моей Германии. :flirt:
Город Meesburg на Bodensee,что на границе Германии и Швейцарии.Великолепный уютный маленький городок.В центре города старая крепость.Как всегда-много туристов,все пропитано вековыми традициями и любовью горожан к своему городу.Бережно сохраняются средневековые здания,много цветов и зелени.
Итак,сначала Bodensee.К сожалению, туман скрывает великоленый вид на швейцарские Альпы.Погодка прямо скажем,не из лучших,к тому же на пароме жутко холодно и ветренно. :(
Поделиться272011-11-22 19:40:14
Очень красивая природа. И в паскурности есть своя красота.
Правда ли что в Швейцарии нет швейцарского :) языка, а используется Французский и Немецкий ?
Поделиться282011-11-23 13:56:50
В Швейцарии 4 официальных языка: немецкий (точнее, так называемый швейцарский диалект немецкого) французский,итальянский и ретороманский.
Поделиться292011-11-23 19:35:49
как же они живут... а если нет способностей к языкам, как?.. немым или язык жестов? Слышала армия у них всю жизнь длится со сборами по пару месяцев.. Вроде страна маленькая.. Брать нечего (кроме банков и часов) :) горы-поля-лыжи
А в Германии девушки то же служат?