US - home

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » US - home » Чердак » Флудилочка # 1

Флудилочка # 1

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак. Начнем сначала.

2

Урааа, завтра иду на Твайлайт. Хочу в кино. Буду окультуриватся.  [взломанный сайт]

3

Паутинка, что думаеш по поводу Объявления. Нужно ли это "облако" на твой взгляд?

поменяла в правилах   то местечко, касательное законов. Глянь. Что думаеш?

4

http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

5

Ну та й що, Жень, де твої дізайнерськи дивчіни?
Залишились десь тилькі ми з тобою...

6

Je Ane написал(а):

Паутинка, что думаеш по поводу Объявления. Нужно ли это "облако" на твой взгляд?

Симпатичное. :yep:
Правда, всё остальное объявление пустует - не очень это смотрится. Заполнить бы оставшееся место чем-нибудь красивым. :rolleyes:
Но это уже на заметку тем, кто пишет стиль для форума. Я так поняла, что он пишется. :D

Использование любой информации, которая может нарушить законы вашей страны, страны, которая предоставляет услуги хостинга для форумов "Наш дом - USA" или международное право, а так же призыв к противоправным действиям и нарушению действующего законодательства.

Добре, добре... 8-)

7

Дим, ничего страшного. Не остались мы одни. Форуму еще и недели нет. Все будет.

Диз пишется. Итак они только после Нового года заказы брали, но мы с Гердой пораньше договорились. "Гапуся, не спеши" (Свадьба в Малиновке). Все будет хорошо. 

Обяву наверное лучше убрать. Пока не будет что рядом поставить. Диз делаем с такой договоренностю, что если что понадобится, то доделают в процессе жизни форума. Так что вписать всегда можно.

Я счастливый. Через пару часов иду на Рассвет/Затмение. Прическу заделала, мейк ап, сижу выбираю бусики ))) Культурная программа на ночь .Сейчас беби ситтер должен придти. И я свободна)))

8

Ну раз убрать - то убираю.
Пока немного занят, но таки сделаю так, как надо, немного позже.
Вернул доступ к своему старинному тутошнему форуму, там отрабатываю технологии.

9

с утра займусь фором

10

сегодня мне явно не хватает подружкиного плеча..

Вы здесь » US - home » Чердак » Флудилочка # 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно