US - home

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » US - home » Чердак » Клептоманы: психбольные или просто преступники?

Клептоманы: психбольные или просто преступники?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Много раз слыхал (да и сталкивался, не без этого...) о людях, которые не могут не украсть.
Мне самому кажется, что их надо как-то психически (и психологически) лечить.
Сейчас одна тут девушка наворовала на работе (продавец в магазине) 800 000 рублей, теперь вот её копы (хе-хе, Полиция! Теперь и в России!, хе-хе) таскают...

Мы ей чинили авто, так она оплату невозбранно вынула из кассы, и передала нам (в принципе, мелочи, 10 000 рэ), мотивируя, что принесёт из дому и вложит...
Сомнений в том, что принесёт, у нас не было - лично знаем хозяина сети магазинов, где она трудится, мало того, по нашей же рекомендации её туда и устроили...
Наше дело маленькое - мы своё получили и отчалили, а вот про неё теперь и говорят ужасы, и следователи как домой к ней приезжают... У нас не были, просто позвонили, уточнили, то, сё...

ИМХО, лечить это надо, лечить...

2

John Warner, а ты уверен, что там именно клептомания? :whistle:

3

Паутина
давай варианты...

4

John Warner написал(а):

давай варианты...

John Warner, да какие варианты? Банальная непорядочность. :dontknow:

5

Паутина
Нененене, Дэвид Блэйн, я этого человека знаю ужасно давно.
Факты мелкого необоснованного воровства отмечены за сабжем с младых ногтей.
Собственно, поражённых недугом я знаю троих - разных лет, пола и, так сказать, сословий.
Страдал от всех троих.

6

John Warner написал(а):

Нененене, Дэвид Блэйн, я этого человека знаю ужасно давно.
Факты мелкого необоснованного воровства отмечены за сабжем с младых ногтей.
Собственно, поражённых недугом я знаю троих - разных лет, пола и, так сказать, сословий.
Страдал от всех троих.

Хм, ну, тебе виднее, я не претендую на истину в последней инстанции. Просто под эту "клептоманию" можно много чего маскировать. А если что - сослаться на сей недуг. :dontknow:

7

Паутина написал(а):

сослаться

Именно!
В Сибирь.
(хотя, место действия уже Сибирь, но ареал распространения людей, умеющих недуг совпадает с ареалом homo sapiens вообще)

Вы здесь » US - home » Чердак » Клептоманы: психбольные или просто преступники?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно