Сабж.
Я - ЗА!
Ваше отношение к браку.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-11-18 12:18:40
Поделиться22011-11-18 18:53:33
Я - ЗА!
Тоже "за". Без фанатизма, но "за".
Поделиться32011-11-21 21:22:33
А к международному браку? Американец-Русская? Да и вообще, иностранец-славянка? (славянин и иностранка как то реже встречается) ...
Поделиться42011-11-21 21:32:05
Хмм...
Явление под названием "Международные браки" в последнее время омрачено слишком резким контрастом культур, приводящим к неминуемому расколу и последующим отсуживанием детей обратно в Россию.
Не улыбается как-то...
Да и ситуёвина с демографией как-то не располагает отдавать наших (для нас - точно!) любимых, умных и красивых женщин каким-то злым басурманским дядькам с бритыми ногами и тараканами в голове.
В последнее время девки вообще с ума посходили - замуж на Запад > развод и дорога домой > страдания без ребёнка, что на западе оставили.
Заезженная пластинка. Неужели трудно заранее продумать всё, подумать: а вдруг ОН крокодил потный, а не принц на Белом Коне? А вдруг там всё не так, как в сказке а всё так, как в жизни?
Или это просто я такой ушибленный параноик...
Но вот, если честно, радует, что сейчас есть люди из-за бугра, что едут сюда ЖИТЬ. Не выхватить что-то и свалить а - ЖИТЬ.
В том числе, женятся или замуж выходят. Вот эти люди обогащают нашу культуру, а те, что выхватывают отсюда женщин - нет.
Поделиться52011-11-21 21:48:54
А а не согласна. Да, много такого "замуж-развод-дети пополам- но... - попытки остатся, закрепится и сделать документы" .. Потому что часто заграничные мужья попросту не делают доки. Держат жену, как.. на привязи. И потом это огромная головная боль. Особенно, когда жена не в курсе сколько долгов у супруга по кредиткам, а при разводе огромные суммы долгов, по закону, половина вешается на жену. А то и на алименты подают многие "умные" мужья, если его славянская жена таки успела устроится и хорошо зарбатывать.
Для меня это абсурд. Что бы мужchина требовал его содержать и шантажировал детьми.
Но все это примеры не удачных браков. Где мужчина не порядочиный
А ведь есть и хорошие примеры. Но так мало, чтo мне просто стыдно, что так. За границу многие ведь не от счастливой жизни едут. Да и любовь такое дело, что никак не управляема.
Поделиться62011-11-21 21:53:31
Да и любовь такое дело, что никак не управляема.
Увы, факт...
славянская жена
Кстати, не всегда.
Тут тенденция появилась: женщины неславянского происхождения уезжают в Южную Америку, Японию, и прочие страны со смешанным или неевропеоидным населением. Вот там, как мне сообщили, разводов и вообще проблем у них куда меньше.
(не забываем - я ж в Азии живу, тут своя специфика).
Поделиться72011-11-21 22:16:49
А есть красивое прикрытие у евро-америк ... Свобода называется. И очень часто эта свобода бьет в по голове ..
Поделиться82011-11-21 23:34:54
Блин, как-то не сразу въехал...
Женя, ты права - это лишь прикрытие...