US - home

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » US - home » Мир креатива » Twilight: Breaking Down / Сумерки: Рассвет

Twilight: Breaking Down / Сумерки: Рассвет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рассвет.

В следующий четверг. В 12 ночи, иду на премьеру первой части ( четвертой книги ) Сумеречной саги. Не то что бы я так обожала это кино. Просто интересно, как они снимут это. Книги прочла... с трудом. Не мой стиль. Пустовато как то. Но заставила себя дочитать, и к удивлению, четвертая книга  пошла на ура. Собственно из за этого и иду на показ.

Посмотрим. Актеры, надо сказать, с ролями справляются отлично. А вот Стефани Майер как то ... ммм... половинка на половинку.

В пятницу отпишусь, что и как. Впечтления так сказать.

2

ИМХО, героиня имеет на лице выражение какой-то ограниченности, штоле...
Отсюда: не лублу это кино...

3

Героиня, да, играет все время одинакво. Но она не раздражает. Правда, когда я увидела на Ю.Тубе кусочек "как снимали", она там сидела и курила. Как то вот ... не вяжется с ней. Я привыкла к ее образу мышки-Беллы. Девочка цветочек. Забыла, что человек то она реальный.

4

Трейлер 4 Сумерек

5

Опять-таки ИМХО.
Сага эта для подростков - ибо у героев, с виду взрослых, совершенно детские реакции, видимо, потому, что автор писал для целевой, так сказать аудитории старшеклассников. Эдвард максималистски взбрыкнул и отчалил в далекА (творая, кажется. часть), порешил помереть в разлуке (вместо попытки решить проблему, убежал в слезах от неё). Девочка взялась заниматься всяким рисковым непотребством, дабы образ Эдика увидеть, и тд и тп.
То есть, это кино для моей старшей дочери, которая от него аж пищит)))
А я уже, видимо, из такого "кина" вырос... :dontknow:

Вы здесь » US - home » Мир креатива » Twilight: Breaking Down / Сумерки: Рассвет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно